Pesta Demokrasi Kalurahan : Visi Misi Calon Lurah Sama Sama Apik

05 Januari 2021
Pesta Demokrasi Kalurahan : Visi Misi Calon Lurah Sama Sama Apik

Piyungan, (Srimulyo Post),- Pesta demokrasi rakyat melalui PILURDES telah dilaksanakan pada akhir Desember 2020. Beberapa hari H sebelum pencoblosan, dua kandidat Lurah Srimulyo diberikan ruang dan tempat untuk berkampanye visi dan misi kedepan. Berkaitan dengan hal itu, Pemerintah Desa Srimulyo menayangkan jalannya kampanye dengan dua cara yaitu dengan live streaming di youtube dan di Pendopo Kalurahan. Khusus untuk warga yang menyaksikan kampanye langsung di pendopo Kalurahan, Pemerintah Desa Srimulyo mengeluarkan undangan terbatas (5/1/2020).

Salah satu warga yang tidak ingin disebutkan namanya mengatakan bahwa dua kandidat sama-sama menyodorkan kepada calon pemilihnya dengan program unggulan dan visi misi yang cukup apik. “Pak Ahmad Badawi dan Pak Wajiran sama sama punya visi misi yang bagus. Kalau petahana masih melanjutkan Visi Misi periode sebelumnya tentunya dengan adanya sedikit improvisasi dan perubahan skala prioritas. Sekarang sudah diketahui perolehan suaranya, Bapak Wajiran memperoleh suara yang paling banyak. Siapapun lurahnya, semoga dapat membawa Srimulyo menjadi lebih baik lagi”. (Foto dan kontributor: Mita AK)