Peresmian dan Serah Terima Program DAK Air Minum Desa Srimulyo

08 Januari 2021
Peresmian dan Serah Terima Program DAK Air Minum Desa Srimulyo

Piyungan, (Srimulyo Post),- Dinas PU Kabupaten Bantul meresmikan program DAK air minum di Desa Srimulyo. Program yang telah berjalan selama 7 bulan di Tahun 2020 tersebu,t telah dilaksanakan dengan baik oleh Kelompok Kerja Masyarakat. Hal itu ditunjukkan dengan telah dikumpulkan semua laporan kegiatan dari KKM kepada Dinas PU Kabupaten Bantul. Serah terima kegiatan ini dilangsungkan di Pendopo Padukuhan Jasem diwakili Ulu Ulu Pemerintah Kalurahan Srimulyo Tiyas Santosa, SE (8/1/2020).

Dihubungi lewat sambungan telepon Tiyas Santosa membenarkan adanya serah terima program DAK Air Minum. “Kamis tanggal 7 Januari 2020 kemarin saya mewakili Pemerintah Kalurahan Srimulyo serah terima program DAK. Dalam sambutannya Bapak Suyono dari KKM menjelaskan program DAK Air minum sebesar 700 juta di 4 titik yaitu Ngelosari, Jasem, Kaligathuk, sudah dilaksanakan dengan baik. Program DAK Air Minum ini berupa sumur bor di dua titik yaitu di Pedukuhan Ngelosari dan Jasem. Kemudian untuk dua titik yang lainnya adalah saluran rumah pipanisasi,” tutup Tiyas Santosa. (Foto: Dok.Kalurahan, Kontributor: Mita AK)