Kabar Gerbang Madu “Kunker Dirjen Bina Pemdes Kemendagri RI Dr. Yusharto Huntoyungo, M.Pd

30 Maret 2021

Agenda Kunjungan Dirjen Bina Pemdes Bapak Dr. Yusharto Huntoyungo, M.Pd di Kalurahan Srimulyo pada Jum’at 26 Maret 2021 memiliki dua agenda khusus. Agenda pertama adalah meninjau display produk unggulan PKK serta agenda kedua adalah meninjau lokasi posko PPKM Kalurahan. Acara yang juga dihadiri oleh Wakil Bupati Bantul Bapak Joko B. Purnomo tidak hanya sebatas kunjungan kerja saja, melainkan juga ada sesi dialog interaktif anatara Bapak Direktur Jenderal Bina Pemerintah Desa dengan TP PKK dan Posko PPKM skala Mikro Kalurahan. (Foto: Inoeng, MAK, Kontributor: MAK)