Hati-Hati Covid-19 Masih Mengintai, Jangan Terlena!

02 November 2020
Hati-Hati Covid-19 Masih Mengintai, Jangan Terlena!

Piyungan, (Srimulyo Post),- Pasca diberlakukannya “New Normal” dimasa pandemic Covid-19 pemerintah berharap setiap warga harus tetap mematuhi protocol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari (2/11/2020). Beberapa diantaranya adalah selalu sediakan hand sanitizer, rajin mencuci tangan dengan sabun, jaga jarak, penyemprotan disinfektan secara berkala di lingkungan sekitar, dan selalu menggunakan masker. Hal seperti ini juga berlaku di semua dusun di wilayah Desa Srimulyo.

Menurut pantauan Srimulyo Post pada Gugus Tugas Covid-19 Desa Srimulyo, tim ini akan melakukan penyemprotan disinfektan di Pedukuhan Klenggotan RT 02 dan RT 04. Dikarenakan di Pedukuhan Klenggotan, ada rumah yang sedang diisolasi karena ada yang positif terkena Covid-19. Penyemprotan tersebut dilaksanakan pada hari Jumat 30 Oktober 2020 pukul 16.00 WIB. Para relawan diharapkan berkumpul terlebih dahulu di Balai Desa Srimulyo untuk berkoordinasi sebelum berangkat menuju TKP. (Foto:Tim FPRB, Kontributor: Mita AK)